慕尤丁主持首次内阁会议 31部长皆出席

慕尤丁主持首次内阁会议 31部长皆出席-一代名妓陈圆圆
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年04月07日 01:45:22

慕尤丁主持首次内阁会议 31部长皆出席

4人分别是国际贸易与工业部高级部长拿督斯里阿兹敏阿里、国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里、工程部高级部长拿督斯里法迪拉及教育部高级部长莫哈末拉兹。

慕尤丁在9日宣布内阁新阵容,这也是马来西亚史上首次没有副首相职,并委任4名高级部长处理4大课题。

 首相丹斯里慕尤丁今日(11日)在首相署主持首次内阁会议。

内阁会议在周三上午9时25分开始,所有31名内阁部长皆出席会议。

出席首次内阁会议者包括政府首席秘书拿督斯里莫哈末祖基阿里及副首席秘书(内阁)拿督法利查阿末。

慕尤丁主持首次内阁会议 31部长皆出席

内阁会议在上午9时25分开始,所有31名内阁部长皆出席会议。

在会议开始前,慕尤丁与全体内阁成员拍大合照。

内阁部长昨日在国家元首苏丹阿都拉面前宣誓就职,而慕尤丁则在3月1日宣誓就任。

各种动物交配|世界特种部队排名|蓝可儿案|泰国巫术|世界上最小的国家|北京十大灵异事件|蒋经国的儿子|杨贵妃哪里人|外星人尸体